Posteado por: Alberto Rubio | 17 diciembre 2009

Pollo al curry con quínoa, arroz y cerveza. (Perú).

Ingredientes:

6 muslos de pollo; 2 cucharadas de curry; 100 gr de pasas; 1 manzana; 300 grs de quínoa; 300 grs de arroz integral; 1 vaso de cerveza.

Preparación: 45 minutos. 4 personas.

Sofreir los muslos junto con la manzana y las pasas, añadir el curry y mezclar bien. Colocar en una fuente y meter en el horno. Añadir la cerveza a media cocción. Mientras, hervir la quínoa y el arroz por separado. Servir en un mismo recipiente mezclados los ingredientes de antemano.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: